Latest Appointed Brand Ambassador Pdf Download for SSC and Railway Exams

Hello Friends, कैसे है आप सभी? आज Wifigyan.com आप सभी के लिए Latest Appointed Brand Ambassador Pdf Download for SSC and Railway Exams लेकर आये है| जो कि SSC, Railway और अन्य प्रतियोगी परीक्षा के लिए भी महत्वपूर्ण है| इस पीडीऍफ़ में जैसे- अतुल्य भारत अभियान, स्वच्छ रेलवे मिशन, GST, DD किसान चैनल, पंजाब नेशनल बैंक, रेडमी 2 इंडिया, बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ, एयरलाइंस विस्तारा आदि ऐसे ही प्रश्न के Brand Ambassador का नाम पूछा गया है, जो की इस पीडीऍफ़ में इन सभी प्रश्नों के उत्तर बहुत ही सटीक तरीके से दिया गया है|

Latest Appointed Brand Ambassador Pdf को आप सभी उम्मीदवार डाउनलोड करके पढ़ सकते है| इस पीडीऍफ़ के साथ-साथ इन सभी प्रश्न और उत्त्तर को भी नीचे लिख दिया गया है|

"<yoastmark

Latest Appointed Brand Ambassador Pdf Download for SSC and Railway Exams:-

जैसा कि आप लोग जानते है की Wifigyan.com आप सभी के लिए प्रतिदिन प्रतियोगी परीक्षा से संबंधित किसी न किसी विषय के Study Materials लेकर आता रहता है| Latest Appointed Brand Ambassador Pdf में पिछले वर्ष में पूछी गयी और वर्तमान में में पूछी गयी तथा आगामी परीक्षा में पूछे जाने वाले Latest Brand Ambassador की सूची को बहुत ही सटीक तरीके से एकत्र किया है|मैं आशा करता हूँ कि भविष्य में होने वाले परीक्षा में ये पीडीऍफ़ आप सभी के लिए बहुत ही लाभदायक सिद्ध होगा|

आप लोग अभी से आगामी परीक्षा के लिए लग जाइये और इन सभी पीडीऍफ़ के प्रश्न और उत्तर को डाउनलोड करके जरुर पढ़िए और अगर आप चाहे तो मैं नीचे इन सभी प्रश्न और उत्तर को लिख दिया हू, वहां पर भी जाकर आप पढ़ सकते है| आप सभी पढ़ने के बाद अपने दोस्तों तक साझा जरुर करिए जिससे अधिक से अधिक लोग इसको पढ़ सके|

Latest Appointed Brand Ambassador Question and Answer:-

  1. अतुल्य भारत अभियान का ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- नरेन्द्र मोदी

2. स्वच्छ रेलवे मिशन का ब्रांड एंबेस्डर किसे बनाया गया है?

Ans- बिंदेश्वरी पाठक

3. सिक्किम के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- ए आर रहमान

4. भारतीय वन्यजीव ट्रस्ट का ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- दीया मिर्जा

5. स्वच्छ साथी कार्यक्रम का ब्रांड एंबेस्डर किसे बनाया गया था?

Ans-  दीया मिर्जा

Latest Appointed Brand Ambassador Pdf Download for SSC and Railway Exams:-

6. जीएसटी के ब्रांड एंबेस्डर किसे नियुक्त किया गया (Brand Ambassador of GST)?

Ans- अमिताभ बच्चन

7. दरवाजा बंद अभियान का ब्रांड एंबेस्डर किसे नियुक्त किया गया है?

Ans- अमिताभ बच्चन

8. हेपेटाइटिस बी उन्मूलन का ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- अमिताभ बच्चन

9. DD किसान चैनल के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- अमिताभ बच्चन

10. मूथूट ग्रुप के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- अमिताभ बच्चन

11. चीनी स्मार्टफोन कंपनी वनप्लस के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- अमिताभ बच्चन

12. यूनिसेफ के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- प्रियंका चोपड़ा

13. निर्मल भारत के  ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- विद्या बालन

14. पेप्सिको के  ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- पीवी सिंधु

15. पंजाब नेशनल बैंक के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- विराट कोहली

Latest Appointed Brand Ambassador Pdf Download for SSC and Railway Exams:-

16. अमेरिकन टूरिस्टर का ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- विराट कोहली

17. उबर इंडिया ने अपना पहला ब्रांड एंबेस्डर किसे बनाया है?

Ans- विराट कोहली

18. रेडमी 2 इंडिया के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- विराट कोहली

19. फिलिप्स इंडिया के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- विराट कोहली

20. पूर्वोत्तर क्षेत्र विकास का ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- एमसी मैरीकॉम

21. विवो के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- आमिर खान

22. माँ अभियान का ब्रांड एंबेस्डर किसे बनाया है?

Ans- माधुरी दीक्षित

23. बेटी बचाओ बेटी पढ़ाओ अभियान के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- माधुरी दीक्षित

24. Intex की ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- माधुरी दीक्षित

25. सीनियर नेशनल टेनिस प्रतियोगिता के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- महेंद्र सिंह धोनी

26. इंडिगो पेंट के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- महेंद्र सिंह धोनी

27. टाइटन सोनाटा का ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- महेंद्र सिंह धोनी

28. स्किल इंडिया के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- अनुष्का शर्मा, वरुण धवन

Latest Appointed Brand Ambassador Pdf Download for SSC and Railway Exams:-

29. ऑस्ट्रेलियाई पर्यटन की पहली भारतीय महिला  ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- परिणीति चोपड़ा

30. रेनो इंडिया के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- रणबीर कपूर

31. एयरलाइंस विस्तारा की ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- दीपिका पादुकोण

32. जूस कंपनी ट्रांपिकाना की ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- कैटरीना कैफ

33. फूट जूस एपी फ्रिज के ब्रांड एंबेस्डर कौन है?

Ans- सलमान खान

नोट:- मैं नीचे Latest Appointed Brand Ambassador के Pdf का लिंक लगा दिया हूँ| जहाँ पर download now लिखा है उसे क्लिक करके पीडीऍफ़ को डाउनलोड कर सकते है| मैं आशा करता हूँ कि इस पीडीऍफ़ के प्रश्न और उत्तर आप सभी को जरुर पसंद आएगा, और आगामी परीक्षा के तैयारी के लिए यह पीडीऍफ़ आप सभी को काफी मदद करेगा |
Latest Appointed Brand Ambassador Pdf Download Now
Must Read

इसे भी पढ़ें:-Books and Authors List Current Affair 2018 for All Exams

इसे भी पढ़ें:-Uttar Pradesh Current GK Pdf (UP के सामान्य ज्ञान) Download in Hindi

प्रतियोगी परीक्षाओ के लिए Free Study Material Download करने के लिए  Wifigyan.com पर रेगुलर Visit करते रहे|और अगर आप लोगो को हमारा यह प्रयास अच्छा लगे तो हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों तक जरुर पहुचाये  इससे उनको भी फयदा होगा |हमारा यह प्रयास की आप लोगो को फ्री Study Material मिलता रहे सतत जारी रहेगा |धन्यवाद |

इसे भी पढ़ें:- Important Awards in 2018 free PDF Download in Hindi

इसे भी पढ़ें:-Speedy GK (Samany Addhyan) Book for Railway PDF in Hindi Download

Related Post:-

Friends, if you need an eBook related to any topic. Or if you want any information about any exam, please comment on it. Share this post with your friends on social media. To get daily information about our post please Click The Bell Icon Which is Given Below.

Disclaimer
Wifi Gyan does not own this book, neither created nor scanned. We just provide the link already available on the internet. If anyway it violates the law or has any issues then kindly mail us: [email protected]
error: Content is protected !!