Latest Book and Writer 2018 Pdf Download for all Competitive Examination

Hello Friends, आज Wifigyan.com आप लोगो के लिए Latest Book and Writer 2018 Pdf Download for all Competitive Examination लेकर आये है जो All Competitive Examination के लिए बहुत ही महत्वपूर्ण है| आप किसी भी परीक्षा में अक्सर देखते होगे पुस्तक और उनके लेखक के नाम पूछा जाता है तो इस बार मैं Latest Book and Writer 2018 Pdf लाया हूँ, और नीचे सभी पीडीऍफ़ के प्रश्न और उत्तर भी लिख दिया हू| तो उम्मीदवार चाहे तो पीडीऍफ़ को डाउनलोड कर सकते है और चाहे तो निचे दिए उसके प्रश्न और उत्तर को पढ़ सकते है| छात्रों के सुविधा के लिए ही हम इसको दोनों तरह से लिखे है| इस पीडीऍफ़ में आपको Latest Book and its Writer देखने को मिलेगा जिनमे कुछ तो Previous year Exam में पूछा गया है और कुछ आपको नया देखने को मिलेगा|

Latest Book and Writer 2018 Pdf Download for all Competitive Examination
Latest Book and Writer 2018 Pdf Download for all Competitive Examination

Latest Book and Writer 2018 Pdf Download for all Competitive Examination:-

आप सभी छात्र चाहे तो पीडीऍफ़ को डाउनलोड करके पढ़ सकते है और चाहे तो हम इसको नीचे लिखे है वहा पर जाकर पढ़ सकते है पढ़ने के बाद आप लोग इसको शेयर करना बिल्कुल न भूले जिससे कि अधिक से अधिक लोग इसको पढ़ सके| यदि आप IBPS, SBI, LIC, SSC, Railway और अन्य प्रतियोगी परीक्षाओ की तयारी कर रहे है तो आपको  Important Books and Authors से सम्बंधित प्रश्न मिल सकते है, किताबो और उनके लेखको पर आधारित प्रश्न कई सरकारी जागरूकता समूह का हिस्सा बनते है|

Latest Book and Writer 2018 Pdf Download for all Competitive Examination:-

Important Books and Authors पर आधरित प्रश्न आमतौर पर Banking परीक्षाओ, IBPS, SO, IPPB, SBI PO, SBI क्लर्क, और अन्य बैंकिंग परीक्षाओ में पूछे जाते है| इसके साथ अगर आप UPSC, और टीचिंग आदि की तैयारी कर रहे, तब भी यह आप सभी के लिए भी Important है| इस पीडीऍफ़ में आपको सभी नयी पुस्तकों का संकलन मिलेगा जो की  प्रतियोगी परीक्षाओ की तैयारी के लिए एक महत्वपूर्ण विषय है|

Read Latest Book and Writer in Hindi

  1. राज टू स्वराज पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- रामचंद्र प्रधान

2. हाफ गर्लफ्रेंड पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- चेतन भगत

3. एग्जाम वारियर्स पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- नरेन्द्र मोदी

4. गाँधी इन चंपारण के पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans– दीनानाथ गोपाल तेन्दुलर

5. नई उमंग पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- सुहेल वहीद अंसारी

6. मन की बात: रेडियो पर एक सामाजिक क्रांति पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- राजेश जैन

7. 281 एंड बियांड: एन आटोबायोग्राफी पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- वीवीएस लक्ष्मण

8. फीयर :ट्रंप इन द व्हाइट हॉउस पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- बाँब वुडवर्ड

9. मूविंग आन, मूविंग फॉरवर्ड: ए ईयर इन ऑफिस पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- एम. वेंकैया नायडू

10. कोशिशों की उडान पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- पूजा अग्रवाल

Latest Book and Writer 2018 Pdf Download for all Competitive Examination:-

11. अनकही थी जो, पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- ब्रह्रानंद दुबे

12. घाट्स ऑफ़ बनारस पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- डॉ. सच्चिदानंद जोशी

13. द साइलेंट विंडो पुस्तक के लेखक कौन

Ans- सिडनी शेल्डन

14. इलेक्शन एटलस ऑफ़  इंडिया पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- नसीम जैदी

15. द मेकिंग ऑफ़ द लीजेंड पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- बिन्देश्वरी पाठक

16. मोदी मिडास टच इन फॉरेन पालिसी पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- सुरेन्द्र कुमार

17. वन इंडियन गर्ल पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- चेतन भगत

18. पैक्स इंडिया पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- शशि थरूर

19. माय कंट्री माय लाइफ पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- एलके आडवाणी

20. द अनटोल्ड वाजपेई: पोलिटिशियन एंड पैराडाक्स पुस्तक के लेखक कौन है?

 Ans- उल्लेख एनपी

21. शांति की तलाश में जिन्दगी पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- राधिका नागरथ

22. इंदिरा गाँधी: ए लाइफ इन नेचर पुस्तक के लेखक कौन है?

Ans- जयराम रमेश

23. पूर्व प्रधानमंत्री अटल विहारी वाजपेई के समाधि स्थल को क्या नाम दिया गया है?

Ans- सदैव अटल

इसे भी पढ़ें:-Books and Authors List Current Affair 2018 for All Exams

इसे भी पढ़ें:-NDA Book Pdf Download by Ram Singh Yadav |2018-19|

प्रतियोगी परीक्षाओ के लिए Free Study Material Download करने के लिए  Wifigyan.com पर रेगुलर Visit करते रहे|और अगर आप लोगो को हमारा यह प्रयास अच्छा लगे तो हमारे इस पोस्ट को अपने दोस्तों तक जरुर पहुचाये  इससे उनको भी फयदा होगा |हमारा यह प्रयास की आप लोगो को फ्री Study Material मिलता रहे सतत जारी रहेगा |धन्यवाद |

इसे भी पढ़ें:-Allahabad High Court Previous Year Paper For Various Post Download

इसे भी पढ़ें:-Indian Economy Notes With Question Answer for VDO/Lekhpal Exam

Latest Book and Writer 2018 Pdf Download Now

Related Post:-

Friends, if you need an eBook related to any topic. Or if you want any information about any exam, please comment on it. Share this post with your friends on social media. To get daily information about our post please Click The Bell Icon Which is Given Below.

Disclaimer
Wifi Gyan does not own this book, neither created nor scanned. We just provide the link already available on the internet. If anyway it violates the law or has any issues then kindly mail us: wifigyan.com@gmail.com
error: Content is protected !!